В День семьи, любви и верности в Аркадаке чествовали семейные пары

12:24 8 июля 2024
928
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На бульваре Культуры прошёл праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности. Чествовались аркадакские семьи-юбиляры, пары, достойно воспитывающие детей.
День семьи, любви и верности – это уникальный праздник, вышедший из христианского церковного календаря, нашедший поддержку и признание всех жителей нашей страны, независимо от вероисповедания, народности и обычаев. В Год семьи празднику придали особое значение. Вот и в Аркадаке его отметили торжественно и интересно.
Для гостей и зрителей праздника были организованы фотовыставки по теме «Семья». Работниками библиотеки проведён мастер-класс по изготовлению венков из ромашек и рисование на экране песком. Представители кинотеатра «Мир» раздавали флаеры. А концертная программа отличалась песнями про любовь, преданность, дружбу.
Поздравили собравшихся с праздником глава Аркадакского муниципального района Николай Луньков, иерей Аркадакского храма Вознесения Господня Михаил Нагорнов.
На торжестве были вручены поздравительные письма от главы района семьям, у которых в этом году юбилеи супружеской жизни. Письма получили Роза и Дмитрий Морозовы, Людмила и Александр Зарубины, Наталья и Сергей Борщёвы, Александр и Людмила Радины, Нина и Александр Таскановы, Любовь и Вячеслав Визнер, Галина и Евгений Чулковы.
Поздравительными письмами были награждены семьи, сохраняющие семейные ценности и достойно воспитывающие детей. Это Наталья и Алексей Кузнецовы, Алёна и Александр Пронченковы, Ирина и Юрий Мистратовы, Ольга и Александр Яковлевы, Наталья и Вадим Мукановы.
Перед зрителями выступили группы «Взрослые дети», «Аркадакские бабушки», «Созвездие А», Екатерина Копина, Виталий Лагутин, Ирина Григорьева, Дарья Муканова.
Ведущим праздника был Антон Борщёв.
Гости праздника были очень активны. Они дарили выступающим громкие аплодисменты, учились плести венки, делали фотографии в фотозонах. Праздник получился массовым, ярким, весёлым.
Светлана Мареева.