В Баклушах прошёл праздник улицы Красной

11:55 1 августа 2022
1108
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
На улице Красной в Баклушах проживают 34 человека. Её историческое название – Завраг, потому что идёт она от овражных промоин, которые после строительства плотины давно уже стали дном вместительного Баклушинского пруда.
Вот на этой улице возле яркого цветущего палисадника семьи Ершовых и собрались жители на праздник.
Работники культуры чествовали супругов Мугрузиных, Людмилу Ивановну и Николая Дмитриевича, в связи с 50-летием совместной жизни.
Поздравили юбиляров: 95 лет в нынешнем году исполняется Марии Архиповне Блохиной, 75 лет – Любови Александровне Лариной, 70-летие отмечают Галина Ивановна Лёвина и Татьяна Николаевна Курбатова, 65 лет – Николай Алексеевич Коробейников, 60 лет – Ольга Петровна Струкова.
Для каждого нашлись тёплые слова поздравлений, индивидуальные концертные номера. Не остались в стороне и жители улицы. Людмила Ивановна Мугрузина когда-то участвовала в местной художественной самодеятельности. Она поддержала исполнителей и тоже спела в ответ любимую песню. Поддержала работников культуры исполнением песни и Любовь Алексеевна Ларина.
Как отметила культорганизатор сельского Дома культуры Любовь Викторовна Конаева, на улице Красной проживают отзывчивые, весёлые и гостеприимные люди.
По окончании официальной части праздника они выставили на улицу столы, принесли угощения, посуду, согрели чай. И ещё долго на улице звучали песни в исполнении жителей и организаторов праздника. Пообщались от души.