В Аркадаке участник спецоперации обвенчался со своей избранницей

14:26 27 февраля 2024
1520
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Военнослужащий Иван Томилин во время очередного отпуска обвенчался со своей женой Дарьей. Таинство прошло в храме Вознесения Господня города Аркадака.
Иван уроженец села Кистендей. С будущей женой его познакомили общие друзья, во время очередного приезда Даши в гости к сестре. Молодые люди понравились друг другу. И через некоторое время Иван с букетом цветов уже стоял на перроне аркадакского вокзала и делал девушке предложение руки и сердца.
Вместе молодые люди три года, из них один год в браке. У Ивана и Дарьи подрастает дочка Амилия.
Иван Томилин был призван на военную службу по мобилизации. Первый раз в краткосрочный отпуск он приезжал прошлым летом, сделав тем самым сюрприз любимой жене в её день рождения. А второй отпуск ознаменовался богоугодным делом – венчанием. В такой значимый день рядом с семейной парой были родные и близкие.
«В вынужденной разлуке мы стали больше друг друга ценить. Переживание и неизвестность очень гнетут. И мы нашли выход – решили обвенчаться. Это наше обдуманное желание. Мы супруги не только перед государством, друг перед другом, но ещё и перед Богом. Теперь мне немного спокойнее. Мы получили благословение от батюшки. Моя молитва оберегает любимого мужа!» - говорит жена бойца Дарья.
Супруги уверены, что благодаря обряду венчания их сила веры будет ещё сильнее.
В настоящее время отпуск у Ивана Томилина закончился – он вернулся на СВО.

Светлана КИРЮШКИНА.