Растёт число аркадакцев, желающих поддержать жителей Донбасса, а также мобилизованных на спецоперацию земляков

15:42 4 октября 2022
625
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Администрация района, местные предприниматели и неравнодушные граждане периодически проводят сбор средств на покупку всего необходимого.
Наш район оказывает целевую поддержку одному из детских садов Сватовского района ЛНР. Недавно был отправлен груз из строительных и отделочных материалов, кроватей, матрацев, подушек, одеял, постельных принадлежностей, продуктов питания. Средства на них выделили сельхозпредприятия района, предприниматели, специалисты администрации, работники бюджетной сферы и жители района.
На базе детской спортивной школы отведено помещение, где работники администрации совместно с волонтерами инициативной группы «Аркадак. Помощь. Мобилизация» комплектуют специальные рюкзаки со всем необходимым для мобилизованных граждан. Сегодня они отправлены по месту назначения.
Сбор гуманитарной помощи продолжается. Это ещё раз показывает, сколько у нас неравнодушных людей, и как важна организация этого процесса со стороны местной власти.
Несколько слов об этом сказала заместитель главы администрации района по экономике Светлана Александровна Бойкова.
- Все мы - обычные жители нашего района. Но объединившись, мы можем сделать многое. Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в сборе средств, а именно руководителей сельскохозяйственных предприятий, предпринимателей и неравнодушных жителей нашего района, которые оказывают необходимую помощь мобилизованным и жителям Донбасса.