На уборку снега в городе вышла техника ООО «Магистраль»

13:48 20 ноября 2023
683
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Понедельник, 20 ноября, в Аркадаке можно считать первым днём зимы 2023-2024 года. С лёгкого морозца и обильного снегопада начался этот день предстоящей недели. Снег валит такими крупными снежинками и так плотно, что видимость на дорогах ограниченная. За короткое время повсюду стало белым бело, богато засыпало все дороги и тротуары.
Наряду с радостью от первого дня настоящей зимы, что так решительно вступает в свои права, возник вопрос: как будет организована очистка города от снежных заносов нынешней зимой? С ним мы обратились к заместителю главы администрации МО Аркадакского муниципального района по строительству и ЖКХ Андрею Агапову.
- Техника уже вышла на центральные улицы города. В первую очередь будет очищена опорная сеть дорог, которая пропускает основной поток автомобилей. Потом – второстепенные и грунтовые дороги, тротуары. Муниципальный контракт по уходу за дорогами в зимний период 2023-2024 года по городу Аркадаку заключен с ООО «Магистраль», - отметил он.
В свою очередь руководитель ООО «Магистраль» Седрак  Овсепян заверил редакцию «СН», что организация, которую он возглавляет, полностью обеспечена техникой (в нынешнем году ещё закуплено несколько единиц), в достатке запасена песко-соляная смесь для посыпки дорог и тротуаров.