Мобилизованные земляки благодарят аркадакцев за помощь и поддержку

15:19 5 октября 2022
1029
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Мы уже сообщали о том, что вчера нашим мобилизованным землякам, которые проходят специальную военную подготовку на различных базах Саратова и области, отправилась помощь от земляков.

Представители инициативной группы «Аркадак. Помощь. Мобилизация» Павел Кореньков и специалист районной администрации Денис Митин доставили 43 рюкзака со всем необходимым, что требуется на первых порах военнослужащим. Всех нашли по спискам военкомата и каждому лично вручили!
В рюкзаках – абсолютно одинаковые наборы тёплого белья, одежды, гигиенических принадлежностей и прочего.
Настроение у ребят боевое. Они в ответ передали аркадакцам слова благодарности за моральную поддержку и заботу, сказав, что готовы выполнять приказы командования по защите Родины, и приложат все силы и средства, чтобы вернуться домой с победой.

 Это не последняя акция по поддержке призванных по мобилизации военнообязанных. Сбор средств и вещей продолжается. Нашим воинам пригодятся дождевики, спальные мешки, балаклавы. Как раз сейчас администрацией и представителями волонтеров обсуждается вопрос закупки и доставки их в военные части.
Кроме того, женщины самоорганизовались, собирают пряжу и вяжут носки, варежки и шапки, чтобы поддержать ребят и согреть их домашним теплом.

 День ото дня растёт число жителей района, желающих поддержать мобилизованных на спецоперацию земляков. Помощь собирают на базе детской спортшколы, которая располагается в городском парке.
Инициативная группа постоянно на связи. Принято решение быстро реагировать на поступающие просьбы и доставлять гуманитарную помощь, следуя за аркадакскими ребятами вплоть до самой границы боевых действий.