Львовская семья Сафриных отпраздновала коралловую свадьбу

8:29 18 марта 2023
308
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
35-летие супружеской жизни отметили недавно супруги Сафрины, Владимир Викторович и Татьяна Анатольевна, из Львовки.
Тридцатипятилетие свадьбы – это полотняная свадьба. Полотно символизирует прочность. Эту годовщину ещё называют коралловой свадьбой. Прочный союз и у Сафриных из Львовки. Владимир Викторович и Татьяна Анатольевна рука об руку идут по жизни с 1988 года.
Львовская девушка и парень из Крутца соединили свои судьбы после небольшой дружбы. Сыграли весёлую свадьбу, где на глазах у родственников и друзей надели друг другу кольца верности. И стали жить во Львовке, работать в колхозе. Коллективное хозяйство предоставило им жильё – половину коттеджа. Потом они её приватизировали.
В семье сначала родилась дочь Юлия, потом сын Анатолий.
Супруги умеют трудиться на совесть. Владимир Викторович работает в фермерском хозяйстве механизатором. Да он всю жизнь пашет, сеет, убирает на тракторах и комбайнах. Татьяна Анатольевна сейчас повар в школьной столовой.
Сафрины умеют отмечать праздники. И дружно держаться, когда беда стучится в двери. Полтора года назад они похоронили сына. Смерть не спросила разрешения и забрала к себе молодого мужчину. Горе испытало семью. Но они оправились. Вновь улыбаются новым рассветам и людям.
У Сафриных двое внуков. Старшему Никите пятнадцать лет, младшему Антону – семь. Это дети дочери. Юлия с семьёй проживает в Аркадаке, но у родителей бывает часто.
- Жизнь прожить – не поле перейти, - говорит глава семьи. – Тем, кто хочет создать свою семью, я желаю запастись терпением, научиться понимать вторую половинку и прощать.