Доброволец Юрий Дворников из Аркадака принимал участие в боях за освобождение Авдеевки

9:49 2 апреля 2024
1410
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Одна из значимых побед СВО – взятие Авдеевки - случилась 17 марта. Её значимость в том, что именно с этой территории украинские войска обстреливали с помощью иностранных артиллерийских систем мирные города и сёла Донбасса. Информация о продвижении наших войск не предавалась огласке до полного разгрома противника и взятия под контроль города.
В боях за освобождение Авдеевки принимал участие доброволец из Аркадака Юрий Дворников. В середине ноября мы писали о том, что 60-летний Юрий Станиславович принял решение служить по контракту. Он 1963 года рождения и проходил службу в вооружённых силах 40 лет назад. Но решил, что в стороне оставаться не стоит. Тем более, что у него оба сына – военные. Старший – пограничник, служит на Севере. Младший проходит службу в зоне СВО, заместитель командира роты. Вот поближе к младшему сыну и пошёл Юрий, чтобы делать общее дело.
В сообщении, которое он прислал в редакцию, написал, что группировка войск «Центр» продолжает наступательные действия по дальнейшему освобождению Донецкой Народной Республики от украинских неонацистов. И прислал фото из освобождённой Авдеевки.
Мы гордимся нашими земляками и желаем им удачи и скорейшего возвращения домой!

Ирина Семёнова.