Для семьи Ланьшеных Аркадак стал родным городом

8:08 16 сентября 2023
959
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Никогда не думали Виталий и Татьяна Ланьшены, что судьба их сведёт с Аркадаком. Они даже не слышали о том, что в Саратовской области есть такой населённый пункт.
Но жизнь распорядилась по-своему. Из-за страха потерять близких, чтобы уберечь от шальных обстрелов украинцев детей, они вынуждены были покинуть Белгородскую область и переехать к знакомым в Аркадак.
Только здесь вздохнули полной грудью, в нашем мирном, тихом городке. Здесь встретили хороших добросердечных людей. Теперь у семьи есть своё жильё, приобрести которое помог депутат Саратовской областной думы Василий Кравцов. Есть работа.
Виталий Ланьшен добросовестный труженик, и это в фермерском хозяйстве Кравцова ценят: и руководство, и члены коллектива. Зимой ремонтировали технику, а потом начался привычный цикл сельхозработ.
Сейчас он до позднего вечера трудится на уборке урожая.
- Самое главное для нас - мирное небо над головой. Кто не испытал то, что пришлось испытать нам, по-настоящему не поймёт, что дороже мира нет ничего. У нас есть свой дом. Для детей в Аркадаке созданы хорошие условия для роста и развития, есть работа, - рассказал нам Виталий. - И к Аркадаку мы привыкли. Он стал для нас тёплым домом.
В семье Ланьшеных шестеро детей. Младшему - три года, старшей дочери - 15 лет.
Они, конечно, полюбят аркадакские улочки и скверы, безусловно, обретут здесь друзей, и слово Родина для них будет обязательно связано с Аркадаком. И пусть мирное небо над нашими головами останется навсегда мирным.
Мы приветствуем вас, новые жители нашего города!