Аркадакские актёры показали своё мастерство на большой сцене

8:57 15 мая 2024
177
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Саратовском областном центре народного творчества имени Л.А. Руслановой прошёл фестиваль театральных коллективов и индивидуальных исполнителей «Театральный калейдоскоп».
В этом году на конкурс было представлено 376 работ из 35 муниципальных районов области, в которых приняли участие свыше тысячи человек. От нашего района в нём принял участие «Народный коллектив» театр малых форм «Другое измерение» в номинации «Театральное искусство» и студия моды «Золушка» в номинации «Оригинальный жанр».
Юные аркадакские артисты полностью вжились в свои роли и раскрыли характеры своих героев. Действия в их театральных постановках разворачивалось в двух мирах — реальном и отраженном.
По итогам участия постановка малых сценических форм «Сказка о рыбаке и рыбке» получила диплом Лауреата, а спектакль «Новые уши короля» удостоен диплома II степени. Студия моды «Золушка» продемонстрировала свою необычную коллекцию «Во сне или наяву», за что была награждена дипломом III степени. Ещё звучит эхо зрительских аплодисментов, а творческие коллективы под руководством хореографа-режиссера районного Дома культуры Натальи Мукановой уже строят планы на будущее и выбирают новую пьесу для постановки.

Светлана Кирюшкина.