В Саратове еще один участник СВО из Узбекистана получил российское гражданство

23:20 11 мая 2024
145
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
30-летний военнослужащий, проходящий службу по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации в зоне специальной военной операции принес присягу в связи с вступлением в гражданство Российской Федерации.

Мужчина является уроженцем одной из стран ближнего зарубежья. С заявлением о приобретении гражданства Российской Федерации он обратился в миграционное подразделение, и в короткие сроки оно было рассмотрено.

В региональном центре поддержки участников специальной военной операции и членов их семей в торжественной обстановке мужчина поклялся соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации вручил начальник отдела полиции № 3 в составе У МВД России по г. Саратову полковник полиции Алексей Десятов. Он поздравил мужчину со знаменательным событием и выразил уверенность, что он будет с честью и достоинством нести звание гражданина Российской Федерации.

Помимо этого, решением ГУ МВД России по Саратовской области гражданство Российской Федерации получили и его несовершеннолетние дети.

ГУ МВД России по Саратовской области.узбе.jpg