Всё об июльских дорожно-транспортных происшествиях в Аркадакском районе

9:40 9 августа
1141
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
2 июля на улице Степной неизвестный водитель, управляя автомобилем КамАЗ, совершил наезд на световую опору.
8 июля на 6 км автодороги Аркадак-Баклуши гражданин Б., управляя автомобилем Great Wall, допустил наезд на животное (кабана).
8 июля на 212 км автодороги Пенза - Балашов – Михайловка в Аркадакском районе гражданин Д., управляя автомобилем Mitsubishi, совершил наезд на животное (кабана).
9 июля на улице Чапаева автомобиль под управлением неизвестного водителя допустил наезд на гражданина Ж., после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия гражданину Ж. оказана разовая медицинская помощь.
12 июля на улице Ленина гражданин М., управляя мопедом «Альфа», не уступил дорогу транспортному средству LADA Granta под управлением гражданина Б., которое имело преимущество в движении. В результате ДТП водителю и пассажиру мопеда (оба они несовершеннолетние) оказана разовая медицинская помощь.
14 июля на улице Жилучасток гражданин Е., управляя автомобилем Škoda Octavia, не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi Lancer под управлением гражданина П., который имел преимущество в движении, и допустил столкновение.
18 июля на улице Есенина гражданин Б., управляя автомобилем ВАЗ-2114, не убедился в безопасности манёвра при движении задним ходом, совершил наезд на припаркованный автомобиль Renault Kaptur, принадлежащий гражданину А.
19 июля на улице Чехова гражданка С., управляя транспортным средством Renault Kaptur, при движении задним ходом допустила наезд на ворота гаража.
20 июля на улице Ленина гражданин Р., управляя автомобилем Kia Rio, не убедился в безопасности манёвра задним ходом, совершил наезд на припаркованный гражданкой С. автомобиль LADA Vesta.
23 июля в селе Алексеевке гражданин М., управляя автомобилем Ока, не убедился в безопасности манёвра при движении задним ходом и допустил наезд на пешехода – гражданку А.
23 июля на улице Чайковского гражданин У., управляя автомобилем Nissan Almerа, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу транспортному средству мопед «Альфа» под управлением гражданки К. В результате ДТП гражданка К. получила травмы и госпитализирована в хирургическое отделение Аркадакской районной больницы.
30 июля на 185 км автодороги Пенза – Балашов – Михайловка в Аркадакском районе гражданин П., управляя автомобилем Chevrolet Niva, не уступил дорогу транспортному средству ВАЗ-2110 под управлением гражданки В., которое имело преимущество в движении.
К административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в июле привлечены шестеро водителей.