Всё об августовских дорожно-транспортных происшествиях в районе

9:25 5 сентября
1042
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
2 августа на 186 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданка Ц., во время управления транспортным средством Volvo XC60, получила повреждение переднего стекла своего автомобиля камнем, вылетевшим из под колес  встречного КамАЗа. 
3 августа в селе Росташи транспортное средство (предположительно трактор с телегой) повредило кирпичную кладку гаража, принадлежащего гражданину Т.
3 августа на 7 км автодороги Аркадак-Турки в Аркадакском районе житель города Ртищева, управляя транспортным средством LADA Granta , не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на столб линии электропередачи. С травмами был госпитализирован в Аркадакскую районную больницу.
5 августа гражданка С., управляя транспортным средством Nissan Juke, при заправке автомобиля оторвала заправочный пистолет на АЗС ТНК.
5 августа на автодороге Пенза-Балашов-Михайловка гражданин К., управляя транспортным средством Toyota Dyna , допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Niva под управлением гражданина В. В результате ДТП водитель Chevrolet Niva с травмами доставлен в Балашовскую районную больницу. Водитель автомобиля Toyota Dyna, гражданин К., погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи.
7 августа на улице Ленина гражданин М., управляя транспортным средством Chevrolet Niva, не убедился в безопасности при движении задним ходом и совершил наезд на автомобиль LADA Granta под управлением гражданки Б.
13 августа на 209 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка гражданин Н., управляя автомобилем ВАЗ-2107, не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, и допустил столкновение с автомобилем Nissan под управлением гражданина Н. Водителю и пассажиру автомобиля ВАЗ-2107 оказана разовая медпомощь.
14 августа на 176 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка у села Подгорное гражданин В., житель села Чиганака, управляя мотоциклом Ирбис без государственного номерного знака, не справился с управлением на повороте и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП гражданин В. госпитализирован с травмами в Аркадакскую районную больницу.
16 августа в селе Чиганаке гражданин Е., управляя мотороллером, допустил опрокидывание транспортного средства на землю. С травмами госпитализирован в Аркадакскую районную больницу.
20 августа на 187 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка гражданин П., управляя мопедом Лифан без государственного номерного знака, при проезде перекрёстка не выполнил требований ПДД «уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда», и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением гражданина К.
25 августа на 182 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка у посёлка Октябрьского гражданка А., управляя автомобилем Škoda Octavia , не справилась с управлением и допустила съезд в кювет. В момент ДТП в автомобиле находились трое пассажиров, двое из них несовершеннолетние дети без специального удерживающего устройства. В результате ДТП всем четверым оказана разовая медицинская помощь.
25 августа на улице Сергея Есенина гражданка С., управляя транспортным средством Renault Kaptur, не выдержала безопасный боковой интервал и допустила столкновение с автомобилем Renault Laguna под управлением гражданина Б.
26 августа в селе Кистендей гражданка К., управляя транспортным средством LADA Granta , не выбрала безопасный скоростной режим, допустила съезд с дороги в кювет с последующим наездом на дерево. Гражданке К. оказана разовая медпомощь.
31 августа на улице Ленина гражданин С., управляя автомобилем LADA Largus, выполняя движение задним ходом, не убедился в безопасности манёвра, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением гражданина П.