В семье Хаджиу живут своими радостями и заботами

13:48 8 июля
466
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
День семьи, любви и верности прекрасный повод для того, чтобы вспомнить о дружных семьях района. И сегодня чествуем молодую семью Хаджиу. Марина Владимировна и Кирилл Петрович вместе десять лет, из них восемь лет они состоят в законном браке. Сейчас их фамилия на Доске почёта "Лучшие семьи Аркадакского района".

И Марина, и Кирилл уроженцы аркадакской земли. Здесь они родились, выросли, познакомились, создали свою семью, и здесь же планируют свою дальнейшую жизнь.
В далёком прошлом молодые люди ходили в один садик "Звёздочка", только в разные группы. О существовании друг друга они и не подозревали. Их школьные годы прошли тоже рядом, но не вместе. Молодые люди учились в городской школе № 1. После девятого класса Кирилл поступил учиться в Балашовский техникум механизации сельского хозяйства. И после его окончания уехал работать на Север. А Марина продолжила обучение в школе и после одиннадцатого класса поступила в пединститут.
На момент знакомства со своим будущим мужем девушка была студенткой последнего курса. Это произошло летом 2013 года. Кирилл приехал с вахты в отпуск, а у Марины шла сессия, и она на выходные приехала домой. Их встреча произошла на Привокзальной площади, а познакомили их друзья. Девушка сразу понравилась Кириллу, и он через знакомого узнал номер её телефона.
Через несколько дней раздался звонок по сотовому, после которого было несколько прогулок по вечернему Аркадаку.
Узнав о скором дне рождения Марины, Кирилл устроил ей сюрприз. Он подарил девушке большой букет алых роз и огромного розового медведя, покорив её сердце. Позже уже было знакомство с родителями, а в новогоднюю ночь - предложение руки и сердца, потом свадьба.
В начале лета Марина получила диплом о высшем образовании и устроилась специалистом в Центр социальной защиты населения Аркадакского района. Кирилл продолжал ездить на долгие вахты.
О семейном гнёздышке Кирилл позаботился заранее и приобрёл жильё ещё до свадьбы, куда и привёл молодую жену.
Началась их счастливая совместная жизнь. В 2017 году родился старший сын Максим. И Кирилл сразу же решил оставить работу на далёком Севере, быть всегда рядом с женой и сыном, помогать во всём. Долго не думая, он устроился водителем в Аркадакские тепловые сети.
В 2021 году родился второй сын Даниил. Дети воспитываются в любви и заботе. Родители уже с раннего возраста учат их уважать старших, прививают любовь к труду и к родной земле.
Тепло и уют создают супруги вместе своими руками. Они благоустраивают свой дом и дворовую территорию, растят детей, ставят цели и идут к ним, мечтают и воплощают свои задумки в реальность.
Весь день молодой мамы расписан по минутам. Но она не жалуется, а даже радуется этому. Много времени проходит за развивающими занятиями с детьми. Шестилетний Максим выжигает по дереву, хорошо умеет читать и писать. Даня не отстает от него, старается подражать своему брату и выводит свои палочки, крючочки.
Марина любит заниматься цветоводством. Её дворик пестрит многообразием цветов. Чего здесь только не увидишь, начиная с простых ромашек и заканчивая невиданной красоты редкими цветами. Любит Марина побаловать своих мужчин выпечкой. Ей нравится печь пирожки, пирожные и тортики.
Хранительнице домашнего очага можно сказать повезло, ведь она ежедневно находится сразу в окружении трёх мужчин, которые её любят, ценят, во всем поддерживают и помогают. В муже Марина ценит внимательность, честность, щедрость и трудолюбие, а в детках - доброту, искренность и весёлый нрав.
Глава семейства любит порыбачить, но времени на это остаётся совсем мало. Он много работает, стараясь обеспечить свою семью всем необходимым. Любит Кирилл порадовать жену цветами, а детей побаловать подарочками. Свободное время всегда посвящает семье. Старший Максим любит ремонтировать с папой машину. Вместе они могут порулить на тракторе. Сейчас осваивают вождение на легковой машине. А с младшим Данилкой папа строит гаражи из конструктора и соревнуется в гонках на игровом автотреке. Вместе ребята могут и порисовать, и книги почитать, и пазлы пособирать, и поделки какие-то слепить. Мечтает Кирилл, что приобретёт когда-нибудь свою лодку с мотором и поплавает с сыновьями по Хопру, покажет им всю красоту родного края.
В дружной семье Хаджиу за годы совместного проживания уже сложились свои традиции: поездки в лес за грибами и за ягодами, семейные домашние праздники с родителями, фотосессии на цветущей во дворе клумбе, а в выходные дни обязательно игры с детьми.
Вот такая молодая семья, живущая своими радостями и заботами. Но главное, что здесь ценят каждую минуту, проведённую вместе.