Татьяна Ильина получает профессию медсестры, пишет стихи, любит свою малую родину

9:19 25 января
611
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Сегодня, в праздник всех студентов, наш рассказ о четверокурснице Аркадакского филиала Саратовского базового медицинского колледжа Татьяне Ильиной. Она хорошо учится, умеет дружить, планирует продолжить образование в высшем медицинском учреждении.
Татьяна Ильина родилась и выросла в Красном Знамени. Она из рода Ильиных, её бабушка Любовь Гавриловна была известна в районе как предприимчивая женщина-фермер. Теперь её дело продолжает сын Сергей Владимирович Ильин, дядя Татьяны.
Отец Татьяны Дмитрий Владимирович причастен к работе в социальной службе, мама до недавнего времени работала уборщицей в Краснознаменском сельском Доме культуры. Отчим зарабатывает на жизнь частной практикой в сфере бытовых услуг.
А Таня учится на медицинскую сестру. Делает это со всей ответственностью, серьёзностью, в её зачётке лишь положительные оценки. Когда заболела её бабушка, девушка решила, что обязательно посвятит свою жизнь медицине, чтобы уметь помогать людям бороться с недугом.
В её учебной группе восемнадцать студентов. Курирует юношей и девушек преподаватель Наталья Дуденкова. Коллектив у них дружный, здесь принято помогать друг другу, выручать. В этом году они заканчивают медколледж. У Татьяны есть стихотворение про родное учебное заведение. В нём она благодарит педагогов за полученные знания, а однокурсникам желает успешно сдать выпускные экзамены.
Стихи у Тани своеобразные. До идеальных им далеко, зато она с помощью своих строк рассказывает о переживаниях своей души.
Четыре года назад девушка через Интернет познакомилась с одним юношей. Он проживает на Украине. Специальная военная операция нарушила планы молодых людей о встрече. Теперь они ждут Победы, чтобы увидеться. Оба считают, что полюбили друг друга. Им не преграда расстояние и разлука. Татьяна готова ждать своего Андрея.
Первой узнала о знакомстве Тани с Андреем её лучшая подруга Снежана Баркина. Девушки сблизились с первого года учёбы. Снежана – уроженка земли Турковской. Им интересно вместе проводить время, общаться. Словом, дружат они хорошо.
На встречу с корреспондентом Татьяна пришла с Елизаветой Амелиной. Это хозяйка дома, комнату в котором снимает Татьяна на время учёбы. Женщина пришла специально, чтобы подтвердить правильное решение медколледжа о кандидатуре студентки с прекрасным именем Татьяна для написания статьи. Елизавета Ивановна хвалила девушку за доброту, внимательность, отзывчивость, трудолюбие, безотказность.
Есть у Тани заветная мечта: она хотела бы путешествовать по миру. Увидеть самые разные уголки нашей планеты, познакомиться с жизнью людей в разных странах… Что ж, пусть желаемое сбудется. А пока она любит кататься на велосипеде по окрестностям Красного Знамени. Она восхищается местной природой, где прекрасны белоствольные берёзки и незатейливые ромашки.
Автор Светлана Мареева.