Сводка дорожно-транспортных происшествий за ноябрь в Аркадакском районе

8:37 9 декабря
849
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
2 ноября на улице Пушкина гражданин К., управляя автомобилем Ока, неправильно выбрал необходимый боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем Renault Logan под управлением гражданина Т. В результате ДТП гражданин К. скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
4 ноября на улице Ленина гражданин С., управляя автомобилем Ford Focus, не выбрал необходимый боковой интервал и совершил наезд на припаркованный автомобиль LADA Priora, принадлежащий гражданину П.
5 ноября гражданин И., управляя автомобилем ЗиЛ-130, не выбрал безопасную скорость движения, не учёл погодные условия, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
16 ноября на автодороге в районе села Подгорное гражданка П., управляя транспортным средством Geely Emgrand , не учла погодные условия, дорожное покрытие, не выбрала безопасный скоростной режим, не справилась с рулевым управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП гражданке П. назначено амбулаторное лечение.
16 ноября на автодороге в районе села Ольшанки гражданин К., управляя автомобилем ГАЗ-33021, не выбрал безопасный боковой интервал при встречном разъезде и допустил столкновение с двумя КамАЗами под управлением граждан С. и К.
16 ноября на 159 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин Р., управляя автомобилем ГАЗ-172444, не учёл погодные условия (снег), состояние дорожного покрытия, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
16 ноября на улице Ленина водитель А., управляя автомобилем ВАЗ-21150, не убедился в безопасности манёвра при движении задним ходом, совершил наезд на припаркованный автомобиль ВАЗ-2108, принадлежащий гражданину М., после чего оставил место происшествия.
23 ноября на улице Степной гражданин К., управляя автомобилем Nissan, не убедился в безопасности манёвра при движении задним ходом и совершил наезд на припаркованный автомобиль LADA Granta , принадлежащий гражданину А.
26 ноября на 37 км автодороги Аркадак-Соцземледелие гражданин К., управляя автомобилем МАЗ с прицепом, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на припаркованный гражданкой К. автомобиль ВАЗ-213100.
28 ноября гражданин Т., управляя автомобилем ВАЗ-21140, не убедился в безопасности манёвра, начал движение автомобиля с пистолетом заправочной колонки АЗС ТНК г. Аркадака, в результате чего произошёл обрыв заправочного пистолета.
28 ноября на 6 км автодороги Аркадак- Турки гражданин В., управляя автомобилем Toyota Mark II , не выбрал необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения, и допустил съезд с дороги с последующим наездом на столб.
К административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в ноябре привлечены семеро водителей.