О январских дорожно-транспортных происшествиях в Аркадакском районе

13:52 16 февраля
1122
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
2 января на улице Коллективной гражданин К., управляя автомобилем УАЗ, не выполнил требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующимся преимущественным правом проезда, и допустил столкновение с автомобилем Kia Rio под управлением гражданина Х.
8 января на железнодорожном переезде на 172 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин Ш., управляя транспортным средством МАЗ с прицепом, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с транспортным средством МАЗ с прицепом под управлением гражданина Т. В результате ДТП водитель Ш., житель города Аткарска, получил травмы и обратился за медпомощью по месту жительства.
8 января на железнодорожном переезде на 75 км автодороги Пенза-Балашов- Михайловка в Аркадакском районе гражданин П., управляя транспортным средством Hyundai Solaris, не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением гражданина А.
9 января на улице Привокзальной гражданин Б., управляя транспортным средством Renault Laguna, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем LADA Vesta под управлением гражданина К.
11 января на улице Ленина гражданин Н., управляя транспортным средством Renault Laguna, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем LADA Vesta под управлением гражданина К.
11 января на улице Ленина гражданин Н., управляя автомобилем ВАЗ-2112, допустил наезд на пешехода, гражданку Т., которая переходила дорогу в неустановленном месте, не убедившись в собственной безопасности. Световозвращающие элементы на её одежде отсутствовали. В результате ДТП гражданка Т. с травмами была госпитализирована.
12 января на улице Балашовской гражданин Б., управляя транспортным средством Chevrolet Niva, не выполнил требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующимся преимущественным правом проезда, и допустил столкновение с автомобилем LADA Vesta под управлением гражданина Б.
12 января на 9 км автодороги Аркадак-Мещеряковка гражданин П., управляя автомобилем Chevrolet Niva, не уступил дорогу транспортному средству, пользующимся преимущественным правом проезда, и допустил столкновение с автомобилем LADA Largus под управлением гражданина З.
15 января на 158 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин С., управляя транспортным средством Volkswagen Polo, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем LADA Granta под управлением гражданина Д.
17 января на улице Д. Бедного гражданин Ф., управляя автомобилем ВАЗ-213100, не учёл безопасную скорость движения к конкретным дорожным условиям (гололёд) и допустил столкновение с автомобилем Nissan под управлением гражданки Б.
17 января на улице Балашовской гражданин Н., управляя автомобилем ВАЗ-2106, не учёл дорожные условия (гололёд), не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем LADA Granta под управлением гражданина К.
17 января на улице Коллективной гражданка И., управляя транспортным средством Nissan, не выполнила требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующимся преимущественным правом проезда, и допустила столкновение с автомобилем Renault Duster под управлением гражданина Т.
19 января на улице Ленина гражданин Л., управляя Chevrolet Niva, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем LADA Granta под управлением гражданки К.
25 января на улице Ленина гражданин О., управляя Chevrolet Niva, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем Nissan под управлением гражданина Б.
27 января на 182 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин В., управляя транспортным средством Киа Х Сид, не рассчитал безопасную скорость к конкретным дорожным условиям, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажиру, гражданину Б, оказана разовая медпомощь на месте ДТП.

Подготовила Светлана ЮЛИНА.