Всё о дорожно-транспортных происшествиях за апрель на территории Аркадакского района

11:15 3 мая
1440
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
7 апреля на 202 км автодороги Пенза - Балашов - Михайловка в Аркадакском районе неизвестный водитель, управляя неизвестным транспортным средством, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате этого ДТП попутчики-пассажиры этого автомобиля, гражданки Д. и К., получили телесные повреждения и обратились за медпомощью в ближайшее медучреждение.
9 апреля на 183 км автодороги Пенза - Балашов - Михайловка в Аркадакском районе гражданин Г., управляя автомобилем Kia Ceed, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с дороги. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, был госпитализирован.
10 апреля на улице Ленина гражданка А., управляя транспортным средством Chevrolet Niva, не убедилась в безопасности манёвра при движении задним ходом и совершила наезд на припаркованный автомобиль Kia Rio, принадлежащий гражданину П.
15 апреля на 188 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин В., управляя транспортным средством ВАЗ-2115, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем Лада-2190 под управлением гражданина Б.
21 апреля на 192 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин Г., управляя транспортным средством ВАЗ-21104, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован.
23 апреля во дворе одного дома по улице Ленина гражданин Б., управляя транспортным средством LADA Largus, выполняя движение задним ходом, не убедился в безопасности манёвра и допустил наезд на припаркованный автомобиль LADA Largus.
23 апреля на улице Володарского гражданин О., управляя транспортным средством Chevrolet Lanos, при движении не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем Audi A3 под управлением гражданина К.
24 апреля на 177 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин С, управляя транспортным средством ВАЗ-21074, не выбрал безопасный скоростной режим движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги. В результате этого ДТП водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения. От медпомощи отказались.
25 апреля на 184 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин П., управляя автомобилем Škoda Octavia, не выбрал безопасную скорость движения к конкретным дорожным условиям, не справился с управлением, допустил съезд с дороги. В результате ДТП получил телесные повреждения и был госпитализирован.
К административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в апреле привлечены пятнадцать водителей.

Подготовила Светлана ЮЛИНА.