Фёдоровы: "Наша сила в любви"

8:30 8 июля
875
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Каждый из нас хочет иметь крепкую, дружную семью. Как хорошо, когда мама вкусно готовит, папа следит за тем, чтобы всё в доме работало исправно, бабушка и дедушка дают дельные советы. В такой семье всем хорошо и комфортно, особенно детям.

Семья Фёдоровых - самая обыкновенная семья, но их отличает простота в общении, трудолюбие, увлечённость. Не случайно они на почётном стенде "Лучшие семьи района".
Их в семье четверо: мама Валентина Викторовна, папа Алексей Михайлович, две дочери - Анастасия и Ольга. Взаимопомощь, забота о каждом, доброта создают в семье Фёдоровых тепло, уют и благополучие.
Мамина ласка, нежность, тепло окружают Асю (так называют Анастасию близкие и друзья) и Ольгу с первых дней жизни.
Валентина Викторовна - прекрасная добрая женщина, очень хорошая хозяйка. В доме - чистота и порядок, в палисаднике - много цветов, на столе - вкусная еда, приготовленная с любовью.
Её ценят и уважают в коллективе, Валентина Викторовна - старшая медицинская сестра инфекционного отделения нашей районной больницы.
Алексей Михайлович - главный в семье. К его словам все прислушиваются, знают, что он всегда справедлив.
Глава семейства после рабочего дня (а работает он судебным приставом в Федеральной службе судебных приставов) торопится в гараж. Любит ремонтировать автомашины. Это его и увлечение, и дополнительный доход в семейный бюджет. А для души у мужчины с недавнего времени рыбалка.
Анастасия или Ася перешла в десятый класс, любит петь. Окончила Аркадакскую школу искусств отделение "народный фольклор". Она - участница народного фольклорного ансамбля "Потешки". Ася очень общительная, отзывчивая.
А вот Ольга другая по характеру. Немного замкнутая. Её увлечение - рисование. Девочке двенадцать лет. Она очень любит животных. Даже с утками разговаривает, даёт им имена.
Сёстры - первые помощницы матери по хозяйству, а для отца - самые любимые, самые красивые, самые, самые.
Алексей Михайлович окружён заботой своих дам. И как истинный мужчина привык их баловать: подарки к праздникам и именинам постоянно, а вот неожиданная шоколадка из кармана либо цветы зимой вызывают и улыбку, и восторг.
В семье любят принимать гостей. Самые дорогие из них - бабушки. Лилия Викторовна Фёдорова, мама Алексея Михайловича, хоть и живёт через стенку с семьёй и помогает во всех совместных делах, но умеет сделать так, чтобы по ней соскучились и хотели увидеть.
Тогда Фёдоровы устраивают посиделки в расписной беседке во дворе. Обязательно приглашают Татьяну Николаевну, маму Валентины Викторовны, Елену Викторовну, сестру Лилии Викторовны. И общение за чаем затягивается допоздна.
Семье Фёдоровых - восемнадцать лет. У них настоящая семья, так как друг другу они больше чем просто родственники. Все четверо осознают, что родные люди - подарок судьбы, который они очень ценят.
Когда я спросила Валентину Викторовну и Алексея Михайловича, в чём же секрет их семейного счастья, они, не раздумывая, ответили: "Всё в нашей семье держится на любви друг к другу. В этом наша сила".
С детства родители учат Анастасию и Ольгу уважать друг друга, учат трудолюбию и ответственности. Учат личным примером.
У Фёдоровых принято обсуждать проблемы и думать о том, как их решить, здесь умеют прощать друг друга, помогать друг другу и по-особому относиться друг к другу.