Февральские виражи на дорогах Аркадакского района

8:19 7 марта
1039
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
6 февраля на улице Балашовской гражданин К., управляя транспортным средством 3010 FD, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением гражданина Д.
8 февраля на улице Территория Элеватора гражданин К., управляя транспортным средством Chevrolet Aveo, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Lifan под управлением гражданина М.
13 февраля на 174 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе водитель автомобиля ВАЗ-2110 гражданин О., совершая обгон транспортного средства, не убедился в безопасности манёвра, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ-3302 под управлением гражданина Е. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2110 получили травмы и были госпитализированы в Ртищевскую районную больницу.
19 февраля на железнодорожном переезде в городе Аркадаке гражданин С., управляя транспортным средством Кания с полуприцепом, при подъёме не выбрал безопасную скорость движения к конкретным дорожным условиям, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.
19 февраля на улице Ленина гражданка К., управляя транспортным средством Лада-219010, выполняя движение задним ходом, не убедилась в безопасности манёвра и допустила наезд на припаркованный автомобиль Лада-111810, за рулём которого находился гражданин К.
24 февраля примерно в 5 часов утра на улице Территория сельхозтехники неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на забор домовладения гражданки Ф., после чего оставил место ДТП. Ведётся административное расследование.
24 февраля на 208 км автодороги Пенза-Балашов-Михайловка в Аркадакском районе гражданин Т., управляя транспортным средством Chevrolet Lanos, не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автомобиль МАЗ с прицепом, принадлежащий гражданину А.
24 февраля на 6 км автодороги Аркадак-Турки в Аркадакском районе гражданин Б., управляя транспортным средством ИЖ-2717220, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Лада-219010 под управлением гражданина И.
К административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в феврале привлечены пятеро водителей.

Подготовила Светлана ЮЛИНА.