14 Апреля description 14:54
Вернуться назад

11:58

05.03

0 304

Вкладывать душу в преображение женщин - это классно!

Дочь, жена, молодая мама маленького Арсения, хорошая хозяйка, активная женщина,  которая стремится реализовать себя во всех заявленных ипостасях на сто процентов, это всё о ней, об Алине Чувашовой (Канаевой).

У неё есть удивительный талант: она всё  вокруг наполняет положительной энергетикой, уверенностью, что лучшее у вас ещё случится и непременно произойдёт. Просто нужно трудиться, совершенствоваться, не стоять на месте, быть целеустремлённым человеком. Почему ей хочется верить? Да потому что она сама следует этим принципам, и у неё всё получается!

Алине 28 лет. У каждого человека есть личная история поиска своего "Я". Есть она и у Алины. С первого взгляда кажется, что всё даётся ей легко. Может быть, оттого, что она ничем не разбрасывается на жизненном пути? Ценит и уважает родителей. Они - её поддержка во всём. Поддерживали, когда обучалась в институте, когда выбирала профессию, создавала семью, открывала бизнес, который известен сегодня как студия ногтевого сервиса  "Fashion infiniti". Сейчас помогают растить сына.

Однажды, встретив ещё в годы обучения в старших классах школы Алексея, создала с ним семью, и теперь они вместе воспитывают сынишку, вьют своё родовое гнездо. И у них тоже всё получается.

Ещё в школе увлекшись ногтевым сервисом, она всё-таки постепенно именно этот вид деятельности избрала своей профессией, хотя сначала это было просто хобби: делать красивые ногти для себя, для подруг. Профильное образование у неё - ландшафтный дизайнер. Эту профессию получила после обучения в политехническом институте. Казалось бы, для чего нужен институтский диплом, если работает не по профессии? Оказывается, нужен! Навыки черчения, рисования, умение смешивать краски, видеть прекрасное, творческий подход к делу, аккуратность во всём, которые прививали в годы обучения в вузе, здорово помогают ей сегодня в профессии мастера ногтевого сервиса. И ещё обучение в вузе дало возможность чувствовать вкус к обретению новых знаний. Она полюбила учиться, совершенствоваться в профессии. И сейчас постоянно учится, приобретая новые знания и навыки в избранном деле.

- Нельзя стоять на месте, надо развиваться, - считает Алина. - Особенно, если дело касается работы с людьми. Любому мастеру, а тем более мастеру ногтевого сервиса, где довольно большая конкуренция, постоянно  требуется быть в тонусе, следить за новинками в своём направлении индустрии красоты.

Алина подтверждает свои слова делами. Она параллельно осваивает мастерство визажиста, начала заниматься продажей элитной парфюмерии. Всё это находит своих покупателей.

Но самое главное, надо любить своё дело, как любит его Алина Чувашова (Канаева). Она избрала очень тонкую работу с людьми. Приносить женщинам радость, удовлетворять их вкус не так-то просто. Это сложная деятельность, которая требует находить баланс между профессиональной деятельностью и собственными внутренними чувствами. Для Алины это скорее правило, чем исключение. Она вкладывает душу во всё, что её окружает: в семью, в свой дом, в свою работу. Она вкладывает душу в преображение женщин, и это классно!

Елена Шаповалова.

Комментарии