Яндекс.Метрика НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ РАЙОНА
27 Октября description 06:36
Вернуться назад

14:09

18.09

0 20

НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ РАЙОНА

В России идёт трёхдневное голосование на выборах депутатов Государственной думы VIII созыва. Жители Аркадакского района принимают в них активное участие.


Одними из первых проголосовал на своём избирательном участке председатель Собрания Аркадакского муниципального района Василий Михайлович Кравцов. Хороший пример для подражания жителям!
Он считает, что очень важно каждому прийти на избирательные участки и выразить гражданскую позицию.
- Мы выбираем главный законодательный орган нашей страны и от того, насколько грамотно мы его сформируем, будет зависеть развитие как всей России, так и Аркадакского района, а значит, жизнь каждого его жителя.

 

Раиса Андреевна Кузьмина, жительница Аркадака, пришла голосовать утром. Она, как представитель старшего поколения, в отношении выборов ответственна и дисциплинированна.
И фотографировалась с удовольствием, и поговорить не отказалась.
- Я - пенсионерка. Мне 86 лет. За свою жизнь не пропустила ни одни выборы. Вот и сегодня с удовольствием прогулялась по городу, подышала свежим воздухом.
Знаю, что можно проголосовать и на дому, но пока ноги ходят, буду голосовать на участке. Здесь красивое светлое помещение, современная урна для голосования, внимательные и красивые девчата, все быстро оформили. Одно удовольствие голосовать на таком участке!
А молодежи хочу сказать так: «Не проявляйте равнодушие! Это наша страна, значит, нам нужно решать, какое у нее будет будущее».

 

 

Александр Китляр, известный в Аркадакском районе певец и педагог, пришёл голосовать на свой участок с супругой Натальей и дочкой Ксюшей.
Он говорит, что не помнит, чтобы пропустил в своей жизни хоть одни выборы. С детства осталось ощущение праздника от этого дня, когда вместе с мамой, тоже известным в районе педагогом, а позже и Почетным гражданином Аркадакского района, Ниной Китляр приходил на избирательный участок в надежде, что ему доверят опустить в урну драгоценный бюллетень.
Своих детей тоже берет на выборы. Старается, чтобы у дочерей был такой же праздник, как и у него в счастливом и беззаботном детстве. Своим примером показывает, что принять участие в выборах обязан каждый гражданин. Хочет, чтобы чувство собственной ответственности и значимости сохранилось в их памяти навсегда.

 

Комментарии