Яндекс.Метрика Ирина Андриякина: "Семья вместе, душа на месте"
17 Января description 08:23
Вернуться назад

14:11

25.11

0 62

Ирина Андриякина: "Семья вместе, душа на месте"

Хрупкая, стройная, нежная, спокойная и рассудительная и в то же время целеустремлённая, активная, упорная в достижении цели, обладающая твёрдым характером - это всё о ней, об Ирине Геннадьевне Андриякиной. Наверное, каждой маме надо быть именно такой, чтобы и семья была вместе, и душа у всех - на месте.

В нынешнем году семью Андриякиных занесли на Доску почёта "Лучшие семьи Аркадакского района". Немалую роль в этом сыграло то, что есть у этой семьи вот такой мудрый, несмотря на молодость, ангел-хранитель мама Ирина.

Семье Андриякиных - 13 лет. В ней растут два сына, Виктор - 13 лет, Кирилл - 8 лет. Глава семьи Григорий Викторович трудится электромонтёром  ПАО "Россети Волга" - "Саратовские распределительные сети" в Аркадакском районе. Ирина Геннадьевна - бухгалтер в Центре социального обслуживания населения. Сыновья Виктор и Кирилл учатся в городской средней школе № 2. Оба радуют родителей успехами в учёбе и спорте (занимаются в секции самбо).

Ирина родилась в городе Фролово Волгоградской области в 1985 году. В 1998 году переехали на родину мамы в Аркадак. Она - единственный ребёнок в семье.

В Аркадаке окончила городскую среднюю школу № 2. В техникуме получила профессию бухгалтера, потом училась в институте и получила профессию специалиста по социальной работе. В Аркадаке Ирина познакомилась со своим будущим мужем Григорием Андриякиным, семья которого переехала сюда из Средней Азии. Так Аркадак стал родиной их семьи.

Я спросила Ирину о том, какой она представляла свою будущую семью? Ведь каждый из нас из той семьи, где проходит детство и юность, выносит в большую жизнь представление о том, какой будет его собственная семья. Что-то хочется взять с собой в большую жизнь, а что-то в корне изменить.

Ирина ответила, что ей не хватало брата или сестры, поэтому у них с Григорием теперь двое детей. Что в семье должен быть беспрекословный авторитет отца. Это нужно и мальчикам, и девочкам. И самое главное для каждой семьи - она должна быть полной. Надо её сохранять, беречь, находить компромиссы.

- А что для этого нужно?

- Нужны любовь, забота, ласка и твёрдость мамы. Умение всю себя без остатка отдавать семье и умудряться быть на хорошем счету в коллективе, любить свою работу, оставаться привлекательной - это в идеале, - с улыбкой отвечает Ирина.

Надо отметить, что ей многое из задуманного удаётся  воплощать в жизнь. Андриякины с любовью и заботой вьют своё гнёздышко, где всё строится на уважении и понимании интересов друг друга и для мальчишек - твёрдом слове отца.

На работе у Ирины тоже всё ладится. За добросовестный труд она награждена почётными грамотами от руководства ГАУ СО КСЦОН и администрации района.

А уж какая она хозяйка, жена и мама - остаётся только порадоваться за её домочадцев.

Дальнейших вам успехов, семья Андриякиных. Пусть ваша семья остаётся для окружающих примером любви, доброго отношения друг другу, умения хранить свой очаг.

Ирина Семёнова.

Комментарии